Совет

Елизавета Октябрьская
В прокуренных квартирах,где вместо полов паласы,
Ты забываться,с вечностью в бошке,пыталась.
Глотая алкоголь,и заедая его дымом,
Ты думала,что не сошелся свет на нем клином.
И так неделю,за неделей проживала,(а может прожигала?)
Наивно полагая,что водки не бывает мало.
Такие раны/шрамы,как на сердце у тебя родная,
Не вылечит,коньяк и виски,
в объятьях нелюбимого сгорая,
не потеряй себя,на вписке.