мальчик

Маргарита Эм Эм
в моем городе медленно проседает пол
из-за поездов с пустыми вагонами.
у моего мальчика далеко неровный пробор
и он часто гуляет притонами.

он никогда не слышит мой вой,
говорит, что под утро всё заживет.
у моего мальчика частая головная боль
и он почему-то всегда замолкает.

в моем коридоре сейчас покой
и вой постепенно стихает.
тот мальчик уже не мой,
тот мальчик уже один засыпает.