Что делать если любимый не твой?

Анастасия Бескрылая
Что делать если любимый не твой?
Как сердцу сильно не биться?
Когда идет он в обнимку с другой,
Как слезам-предателям не пророниться?

Что же поделать с лгуньей-надеждой?
Она каждый вечер шепчет "люби".
И сердце мое заряжает поддержкой -
"Однажды сойдутся ваши пути".

Но одиночеству злому не спится.
Сердце тоскует, любит, болит.
Мне тебя так не хватает.
Хотя бы во сне ко мне загляни.

Я без тебя как подбитая птица.
Почему до сих пор так сильно люблю?
Много уж лет прошло. Всё лишь в пустую!
Я до сих пор без тебя не могу...