Неожиданная встреча

Алесь Эдуардович
Что же смотришь ты с недоверием,
И прищурив надменно глаза.
Мол, какое же совпадение,
Тогда тоже была гроза.
Кляксой черною тучи по небу
Растекались, комкая синь.
И сверкали улыбкой огненной,
Прославляя своих богинь.
И не верь теперь после этого,
Что судьба — злодейка слепа.
Не бывает любовь запретною.
Запрещает
Любовь
Толпа…