Верю

Есения Чавчавадзе
Я верю в доброту речей
И в безнадежность пыльной брани.
В прямую правду,что порой,
Внезапно нарушает грани.

Я верю в ветренное Ты,
И в молчаливое Простите.
В те полу-мертвые цветы,
И бескорыстное-возмите.

В рассвет спешащий разбудить,
В ковер из звезд над головами,
В ручей что может напоить,
В траву что мокнет под ногами.

Я верю в каждый новый вздох,
И в нашу долгую дорогу.
Я верю что умрет подвох,
И будет легче понемногу.