Дети играют...

Елена Алтухова
Солнце светит ярко,
Сегодня будет жарко!
Идём на площадку,
Будем делать зарядку!

Возьмём все игрушки:
Мяч, совок для подружки,
Ведёрки, машинки,
Чтоб не было слезинки!

Играйте радостно,
Пусть будет вам благостно!
Мамы отдыхают,
За вами наблюдают!

21.04.2013 год