Чёрный монах

Автор-Самодур
Еду, еду, еду,
Как будто от тоски
Скитаясь в поездах.
Учусь я в тамбуре курить
На риск на свой и страх.

И нету, нету, нету,
И нету мочи жить
Затерянной во льдах.
Смотри! Лечу! Смотри:
Я - чеховский монах.