Для наших прекрасных Женщин

Виктор Гусев 2
                К 8 Марта!

-В самый Светлый день весны,
 В самый красочный-
              Желанный,
 Популярны ВСЕ цветы-
               От сердечных пожеланий!
 
 Для-Любимых,Нежных,Милых-
        Самых Дорогих,Красивых,
     Всё для Вас готовы сделать-
                И мужья и сыновья,
 В этот самый день счастливый-
             Вы простите всех ревнивых,
    Потому,что-
            Они рядом-
                Берегут всех Вас Любя!

Улыбнитесь!-
        И забудьте ссоры-
                Горьких слёз печаль,
       И верните тех с Любовью-
                Кому сказали вы-Прощай,
       Не забудьте поклониться-
                В пояс Матерям своим,
        Потому-
              Что в этой Жизни-
                Вы обязаны всем-им!
 
-От себя спешу желать Вам-
       Быть Желанными ВСЕГДА,
   ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ-
          Сквозь года и
                На ВЕКА!!!

07.03.2013