Одиночество

Роман Пейдж
Уедешь , с собою заберёшь багаж
Ты увезешь его в "прокуренном вагоне"
Уедешь, и весь спадёт ажиотаж,
Ведь никого теперь не будет в доме

Уедешь, снова жутко заскучаю
И пару дней я буду удручён
Ты спросишь "Почему?", не знаю
Быть может я в тебя влюблён?

Быть может все мы повзрослели?
За эти годы послешкольного житья
Быть может соловьи в душе моей запели?
И вырваться через стихи скорей хотят

Уедешь, снова выйдешь на работу
Уладишь все свои проблемы и дела
А я буду сидеть, читать, задрачиваться в доту
Узнаю из какого Бродский был села

Я с бабами из группы забухаю
Я до блевоты буду пить
Насваем я всех в группе закидаю
И в ожидании тебя я буду жить

Я буду дни считать в календаре
И лето будет для меня не в радость
Но вот когда приедешь в октябре
С тобой уж накидаемся мы в сладость

И напоследок я скажу
"Ты маленькая психопатка
Ты мне нужна, я тобой дорожу"
Это всё о чём хотел сказать я кратко