ПРО ЕЖА

Илья Гирин
Сто двадцать иголок
вонзились в Егорку.
Егорка - мой ёжик,
живущий под ёлкой.
Егорку я очень
и очень жалею,
но даже погладить
Егорку не смею.
Погладишь - иголка
вонзится в Егорку.
А кто закричит и
расплачется горько?