ты в наушниках, я в наручниках

Андрей Брай
мескалиновый дождь разошедшийся ночью
гнёт прутья решеток
звери рвутся наружу
был бы рад
если б знал, кто сейчас тебе нужен
но я безоружен.
свою голову затыкаешь наушниками
в трамвае улыбаешься каждому
тебе
улыбнувшемуся