Spleen in hard rock style

Шурши Ля Фамов
Нарисуй этот дождь и весны долгожданной приметы,
Прикоснувшись к стеклу пересохшим отчаяньем губ.
Он вернёт мне тебя в перекрестье стихов и разлук,
На окне высыхая остатками слёз безответных.
Нарисуй мне себя и для встречи слова приготовь.
Прочитай мне стихи, чтобы звёздам уютнее стало,
Чтоб под них танцевали фанаты попсы и металла.
Нарисуй небеса, где живёт неземная любовь!