не плохая получилась бы пара

Андрей Брай
неплохая получилась бы пара
неоромантик и кажется менеджер
да это не важно вообще
было всегда столько нежности
желанной являлась каждая встреча
шея, ключицы, руки и плечи
но всё разбито зарядом картечи
а руки всё равно тянут обнять
но уже как-то легче.
говорят, души вместе
даже если куски мяса не рядом.
один из них засыпает ногами обняв одеяло
а другого как никогда ночами тянет по барам
вот такую мне жизнь загадала шараду.)