Скоро наступит лето песня

Татьяна Алекмарова 2
Скоро наступит лето,
В отпуск уедут друзья.
Кто полетит на Сейшелы,
Кто на Бали, но не я.

Я останусь с тобою,
Мой ненаглядный, родной.
Кудри твои гладит ветер,
Взор твой горит бирюзой.

 Припев:  Мне не надо
          Ни Багамы,
          Ни Карибы,
          Ни Тунис.
          Лишь бы ты
          Со мной был рядом
          Мое счастье, мой Парис.

 Мы окунемся в лето,
 Напьемся его тепла.
 Будем гулять до рассвета,
 И дымкой рассеется мгла.

 В березовой роще услышим
 Веселую трель соловья.
 Поет свою песню он солнцу,               
 А я пою для тебя.

 Припев:  Мне не надо
          Ни Багамы,
          Ни Карибы,
          Ни Тунис.
          Лишь бы ты
          Со мной был рядом
          Мое счастье, мой Парис.