Может, завтра...

Наталия Елютина
Быть может, не сейчас...
...Когда-то.
Может, завтра...

Ты развернёшь стихи
И выпустишь меня...

И я вдохну апрель,
Чуть-чуть с духами марта...
И с ароматом снега февраля...