Рассеянный заяц

Илья Гирин
Относил в химчистку
Зайка шубы чистить:
Белую сдавал весной.
Серую -зимой.
А однажды в белой летом
Он пустился по планете.
И погода изменилась -
Снегом всё вокруг покрылось.