Волшебное лекарство

Ольга Снегурочка
Семь чудесных букв я знаю),
Лекарство волшебное, сейчас отгадаю).
Оно весёлое, смешное, озорное).
Загадочное, разноцветное, чудное).

Оно на радугу похоже и на смех).
Улыбки в нём и радость есть для всех).
Отвечу Вам ,без всякого труда),
Лекарство это - ПОЗИТИВ , Друзья).
(21.04.2013 г.мои стихи)