Исповедь

Дрожжина Ольга
Мне было тридцать… не сложилось много
В той жизни, но я вовсе не ропщу,
Мне просто жаль, что я не знала Бога,
Но той судьбы я больше не хочу.

Мне все казалось: жизнь «на черновую»,
А если вдруг чего – перечеркну,
Коль захочу – начну я жизнь иную,
И с чистого листка я всё начну.

Так год за годом чередою мчались,
Записывая даты «в черновик»,
Менялись лица, день и ночь  менялись,
Не думала, что ценен каждый миг.

И вот, мне тридцать три уж наступило
А что-то изменить никто не смог,
Как быть счастливой я уже забыла,
Но в жизнь мою вошел тихонько Бог.

Все стало как-то по-другому с Богом,
В судьбе моей Он все перевернул,
Та встреча стала для меня итогом,
Ведь все, что было, Он перечеркнул.

Я знаю, Бог за прошлое не судит,
Чтоб быть со мной, Он сделал все, что смог,
Пусть даже больше  ничего не будет,
Я счастлива… ведь у меня есть Бог!