За чудеса..

Сергей Зак
За  чудеса  плати  сполна,
А  за  удачу - вдвое !
И  полной  чаркою  вина
Оттаивай   застолья..
Пеки  пышнее  пироги -
К  приходу  наготове..,
..Чуть  свет - послышатся  шаги,
Весны...! /у  изголовья../
Чуть  свет ..и  прозвенит  стекло
Восточным  отраженьем  ,
Чуть  свет - навалится  тепло
Внезапным  оглушеньем..
За  чудеса, как  за  любовь ,
Расплачиваясь  вечно,
Мы  отдаём  тепло  и ..кровь
-С  улыбками ?
-Конечно !