Мы своих не бросаем в беде

Оксана Паршина
Мы своих не бросаем в беде.
Может слишком фривольно воспитаны...
В нашей слишком опасной среде
Так легко жизнь отдать пулей сбитыми.
Мы не требуем легких путей.
Лишь кредит на последний прыжок.
Мы целуем не тех кто милей,
А кто пламенем сердце обжег!
Отохотившись... в логово-дом.
Оставляя кровь плюшевых лап.
Ты сама верно знаешь о том,
Что погибший сегодня был слаб.
Города нас скрывают везде.
Вздыбим шерсть на луну, как иголки...
Мы своих не бросаем в беде!
Ведь мы волки...обычные волки.