Спрячь меня, укрой, средь старых замков,

Маргарита Бескубская
 =Живопись Суламифь Вулфинг=


Жила Суламифь долго почти весь 20 век и рисовала нежные тонкие рисунки до самой смерти в 1989 году.

Светлой гранью, ангельской пыльцой,
Солнечными бликами рассвета
Луч небесный - золотистый рой,
Облако надежды в грезах лета
Освещает тропку бытия...
Колосится радостная нива...
Только в шлейфе грусти - ты и я -
Дети обретенного прилива


***

Спрячь меня, укрой,средь старых замков,
Я случайно лишь тебя нашла.
Мышь так страшно крылья подняла...
И кричала среди старых парков.

рыцарь мой, ты кто... поэт иль друг?
ты не бросишь маленькую фею?
пусть не человек я , а Психея,
но мне странен наш порочный круг...

То мы среди замков и развалин,
То в России в разных городах.
Ты, наверное, инопланетянин?
И планета...в сказочных стихах?