В ресторане

Сергей Рэф
Женщина - путь, лишь ребёнок есть цель,
В сущности много, по жизни так мало,
Я постелю Вам сегодня постель,
Снова дорога, такси, одеяло.

Я  этот вечер продолжить  хочу,
Вы отрешитесь, впитаете близость,
Видимо пьян, за такси я плачу,
Как не к лицу Вам сегодня унылость

Бросьте, забудем проблемы, есть эль,
Водка, коньяк и немного текилы,
Я постелю Вам сегодня постель,
Вы без одежды так искренне милы