Баку

Ибрагимова Вафа
Мой городок не мал, не велик,
Не жила в городе том,
Но знаком его лик.
Узнаю везде
Этот флаг бессмертный,
Красотой Апшерона
Будет пленен
Любой смертный!
И молвлю одно -
Баку красивее
Города нет
На этой земле.
2008г.