Тост За здоровье 6

Сергей Куликов 5
Старость и немочь, сил подняться нет,
Отказывает все, что жить хотело
Еще вчера, сегодня мне билет
В дорогу даст дряхлеющее тело.

Ему я импульс посылаю свой,
Движения прошу еще немного.
Ползу и отстаю сам за собой,
Как холодна последняя дорога!

Но для вина живет еще глоток,
Давайте за здоровье его выпьем.
Услышит нас и да поможет Бог,
Как хорошо на свете станет жить нам!

Молитвы мы сопроводим вином,
Откликнется убогое сознание.
Тост за здоровье выпьем за столом,
Исполнятся пусть добрые желания!