В душе повеяло весной

Лидия Евченко
В душе повеяло весной
На утренней заре,
Когда-то были мы с тобой,
Сейчас ты вдалеке.

И тихо смотришь на меня
Оттуда-свысока,
Я жду любимого огня,
Дорога нелегка.

Ко мне ты больше не придёшь,
Быть-может лишь во сне,
И песни тоже не споёшь,
Не рада я весне.