Пожар

Анастасия Ильвес
В твоей пепельнице пожар,
В голове твоей пусто.
Ты не думай, совсем не грустно,
Мне твой дым не режет глаза.

Я не слишком сентиментальна.
Мою душу совсем не режет,
Твоя месть - по стеклу скрежет,
Но она не слишком реальна.

Ты считаешь, что ты - это дар?
А вот это действительно грустно...
В твоем сердце конечно пусто,
Это в пепельнице пожар.

18.04.13.