***

Наталья Шурмель
Женщины – коллеги, поздравляю,
У порога  - День 8 Марта!
Счастья и здоровья Вам желаю
От судьбы – хорошего подарка!

Будьте же красивы, улыбайтесь,
Пусть очаг ваш будет полной чашей.
Время для себя найти старайтесь,
Сколько лет? Неважно, будьте краше!

Пусть Весна ликует в вашем сердце,
Лучиками света разливаясь.
«Красота, тебе не отвертеться!» -
Зеркалу скажите, улыбаясь.

Каблуки, осанка и  румянец –
Это атрибуты стильной леди.
Так держите «лоск», держите «глянец»,
Поздравляю, женщины – коллеги!