пыльные ящички

Олись Лапковский
                http://www.stihi.ru/2011/04/14/1528
-ю.=)---_?      
Милые сердцу мелочи и фотографии
в ящичках реликвария
хранят воспоминания
о вершинах гор и духа,
о спусках и падениях,
о дорогах и палатках,
о красавицах и не очень,
и неизвестно что милее - недоступность пиков или надёжность плато.
А где-то в ячейках памяти притаились целые города
и страна, которая уже стала Реликварием.
И грустно, что скоро и наши имена кто-то будет хранить в пыльных ящичках.
И это будет все, что от нас останется.
Но уже в третьем поколении вряд ли кто вспомнит о своих
----пра-пра-пра---.