На Бали!

Наталья Герасименко 2
    ( видеопутешествие)

Декабрь.Но тёплый ветер дальних стран
Как будто прилетел с другой планеты.
Там плещется Индийский океан,
И никогда не угасает лето.

Там в мангрово- бамбуковой стране-
Вся красота природы полудикой.
На изумительно сапфировой волне
Играют солнца золотые блики.

Движенье водопадов и озёр,
И грозное величие вулканов...
Светило, прорезая пики гор,
Задумчиво плывёт над океаном.

Как белоснежен чопорный павлин!
Как деловиты серые мартышки!
И огненны закаты на Бали,
Словно картинки в яркой, детской книжке...
               
                21.12.09.