Иди

Катерина Ледовская
Ты силен и молод - пора уже делать выбор,
Но ты хлопаешь ртом и пучишь глаза, как рыба:
Для одной дороги нужен другой багаж,
На второй - за свою жизнь ни гроша не дашь,
А на третьей и так очередь в километры,
Путь в четвертую точку всегда лежит против ветра,
Пятый путь перекрыт - машины, собаки, рации,
А в шестое место не знаешь, как добираться.

Выбор твой - все просторы, поля,пути,
Только ты не в силах идти.
Потому что не знаем, чего хотим.