Не обмани себя...

Натали Нагель
Не обмани себя надеждой
Когда ты будешь зацелован нежно
Когда прикосновения до мурашек в теле
Я так хочу, чтоб это было, в самом деле
Чтоб просыпаться на твоем плече
Чтоб счастье не кончалось завтра
Чтоб это длилось целый век
… Я говорю себе, не обманись
Ведь так бывает, это жизнь
Он целовал ее безудержно и нежно
Он обнимал,  едва касаясь стана
Он прижимал к груди, дыханье замирало
Он целовал, шепча на ушко тихое, люблю
Она в ответ чуть слышно… я  люблю…