Сгораю в твоем поцелуе

Елена Артемова Черноволова
Я жду твоих нежных слов,
И жарких твоих объятий
А ты мой милый готов?
Примять мне немного платье.

И губы мои огнем...
Сгорают в твоем поцелуе,
И я растворяюсь в нем
Как в омуте в нем тону я.

Люблю и любить не устану.
Тебя одного поверь мне,
Но вот умолять не стану
Перед закрытой дверью.