Интернет

Дмитрий Каратаев
Хлеба
        и зрелищ!
Пива
         и водки!
Дым сигарет
        на каждом углу!
Дух
     позитива
в разбитой
       лодке...
Вас он уже
     посадил на иглу?!

Словно скитальцы
     По паутине
Ищите смех
     Веселье и глум
Вы променяли
    Радости мира
На эту скупую
    Бездушную мглу!

Дружба?
     Любовь?
        Отношения?
          Романтика?!
Допустим что так.
      А скажите-ка мне
Кто из всех этих
      "сладеньких мальчиков"
Рядом
      окажется
Будь вы
        В беде?