Светить всё так же будет солнце

Вероника Лукашёнок
Подвыпившие выходные,
В линейку вытянуты будни,
А я всё брежу, что разбудят
Слова  и запахи иные.

Что утром, синим и тревожным,
После холодной ночи смятой
Вдруг станет тайное – понятным,
Простым – всё то, что было сложно…

Я буду полностью открыта
Своим желаньям сумасшедшим…
Между грядущим и прошедшим
Иду по тонкой, тонкой нитке…

Она когда-то оборвётся.
Я даже знаю – будет осень,
Светить всё так же будет солнце
В небес расплывчатую просинь,
И я уйду в тот мир прекрасный,
Куда при жизни я пыталась
Заглядывать….
Где будет ясным
Любой вопрос, любая малость…