Нерешенные вопросы...

Александр Рубэнс
Всюду снежные заносы
Аномальною весной
Нерешенные вопросы
С ненормальною тобой
И сегодня, то дождинки
В блестках падают с небес
То кружатся в вальс снежинки
Словом день не без чудес.
Вот опять ты хмуришь брови
Отодвинув локоток
И улыбкой тут же снова
Взор лукав наискосок.
Знаешь что!?- вдруг обернувшись
Сводишь милые глаза
Столько в них весны и чувства
В нежность солнце и гроза!
Что не знаю… или знаю
Как то так, само собой
Очи в очи звездно таю
В поцелуй весны шальной.
Ну и что, что аномальной
Эта выдалась весна.
Что с тобою ненормальной
Что ни вечер - не до сна. 
Пусть кругом снегов заносы
Вальс танцует снег и дождь
В нерешенные вопросы
Все равно мне – Да! Шепнешь…