Одиночество в окне

Искандер Мустафин 2
В окна одиноко мир смотрел
Я один за окнами сидел
Я один и нету никого
Тех кого б считал за своего

      ПРИПЕВ:
И привычка снова эта ждать
Выгадать иль просто загадать
Сколько весит это злое зло
Что сто лет назад мне принесло


Жизнь моя ты просто расскажи
Где тот шаг обугленный во лжи
Где она потеряна душа
Ждет и ищет дни свои верша

      ПРИПЕВ:


Я забуду я опять уйду
В эту вечность боли упаду
Там откуда нету хода мне
Там где одиночество в окне

      ПРИПЕВ: