Путешествие Удачи

Ирина Тарасюк
  Удачу в гости приглашу.
  Накрою стол, напою нектаром из сказочных цветов.
  Отправлю в путешествия к Богиням нежности и счастья.
  Удачу я в Душе оставлю, чтоб сохранила силу красоты.
  Спою ей колыбельную ветров.
  Налью ее в кувшин из аромата меда.
  Отправлю к богам, чтоб заклинания свои произнесли.
  Удачу Ангелу отдам взамен за мудрость и откровения Вселенной.
  Ее я отпущу,затем верну обратно в свое Пространство.
  Я перенесу ее через миллионы расстояний.
  Пусть Светом  осветит она
  Испуская благословения желаний.
  Желания уложу  на землю в Саду мечтаний.
  Об удаче память сохраню в следующем воплощении.