К фото Алтая

Таня Юрченко
Чуть плесну волной в берег каменный
Сглажу нежностью остры грани я.
Унесу с водой грязь и муть снегов
От твоих крутых берегов.
Мне рекою течь мимо дней твоих.
Уносить всю боль от обид людских.
Ты же берег мой и пристанище,
Ну, куда уйти мне еще?