подражание

Керри Лиана
 У него вьющиеся до плеч волосы
 И глаза льдисто-голубые, как зимнее небо,
 За плечами два белых крыла.
 В моей жизни он никогда, наверное, не был…
 Да и жизнь у меня без него вряд ли была..

 Я рисую образ почти любимый:
 Сильные руки, невероятный,
 Всепонимающий взгляд…
 За его спиной – рай и небо,
 За моей – чисто прибранный эксклюзивный ад.

 Он приходит ко мне во снах по ночам
 даже если я их коротаю в постели с другим.
 Он пьет полезный и вкусный зеленый чай –
 Я предпочитаю хороший коньяк
 и глотаю вредный табачный дым.

 Но ищу в толпе каждый день бесконечно
 Отсвет этих крыльев – и глубину этих глаз.
 Чтоб хотя бы на миг окунуться в холодное небо,
 Сделать только глоток любви
 И потом навсегда прекратить мечтать.