За разом раз душа беспечно

Алатейя
За разом раз душа беспечно
Танцует лето напролет...
Она все думает, что вечно
Жизнь не предложит перелёт.

За разом раз, танцуя джигу,
Дурачась, смахивая пот,
Не зрит она, что в жизни Книгу
Ее уж вписан самолёт.

Что час отлёта ей назначен
И жизнь не станет долго ждать,
Что дней запас давно истрачен,
Глупит она - ни дать, ни взять.

Очнись душа, падут пусть чары,
На рейс спеши не опаздать,
Зачем тебе судьбы удары
И бедолажных мыслей рать?

Танцуй по жизни ты умело
И око сердца береги...
Лети к звезде своей ты смело
На крыльях огненной любви!