весной...

Александр Рубэнс
весна... красиво...
небо в звездах...
ваш взор счастливый...
мой серьезный...
ну так в застенчивость слегка
ведь в первый раз
в руке рука...
пульс учащен
и ваш и мой
как в споре кто сильней влюблен
толь я в Весну
толь вы Весной...