всё из уст его

Алина Дудко
Всё из уст его льются медом слова и втекают в уши
И раззинув рот его хочется слушать, слушать;
У самой непослушным комочком что-то слева душит
И ответить ему бы, но слова застряют внутри.
Говорит: "Знаешь, как по тебе болит?
Как ревную и к тем, кто всего на тебя глядит.
Если нужно тебя украсть - я дрянной бандит,
Если надо молить о тебе - я святоша.
Только помни: не нужно копаться в прошлом,
Кто кому и когда был родным, хорошим.
Все что до тебя - даже и вспомнить тошно,
А с тобою хочу навсегда, дай Боже,
Если даст - обещаю хранить."
И так хочется верить ему, черт возьми.