нелюбовь, зараза!

Ирина Соколова
Мы в этих не объятных не покоях
В просторных лабиринтах недуши
Завязли, растеряли дорогое
Скажи что чувствуешь, пожалуйста, скажи
Мы выбелили лист до рези глаза
Слезами сердце утопить смогли
Мы заразились - Нелюбовь, зараза!
Скажи всю правду и, пожалуйста, солги...