Пусть сыновья продолжат наши дни

Александр Анфилатов
Мой старый друг. Судьба к нам благосклонна.
Идем по жизни оба, не спеша.
Нам не пришлось мотаться по вагонам,
Чужие полустанки вороша.
Нам не пришлось окопами, под пули
Ползти куда-то в черный снегопад.
И наши мамы мирные уснули,
И рядом на погосте... Невпопад
Мы говорим с тобой, и хоть о разном,
Но мощно просыпается в душе
Наш океан, моря разнообразные,
Мы жизнь с тобой прожили, но вообще,
Мы никогда не жили праздно.
Моря любили, так как нас они.
Мы сыновей растили, пусть отважно
Они продолжат в море наши дни.