Можно

Крутень
Можно, мне еще чуть чуть с тобой побыть?
Можно рядом помолчать.
Ничего не говорить, лишь бы рядом быть.
Нет, не хочешь? Почему?
Стой, молчи, не говори!
Просто дай мне пять минут, рядом постоять.
Дай запомнить этот вгляд, запах твой родной...
Ведь придется как то жить в далике тебя...
Можно, мне еще чуть чуть рядом постоять?