обещаю

Ксана Муха
С тобой
Улетать под облаками,
Чтобы чувствовать руками
Ускоряющийся пульс.
Одной
Я готова дикой птицей
От безумия разбиться,
Если вновь захватит грусть.
Не сметь
Оголять пред кем-то душу,
Чтобы больше не разрушил
Всю тебя уже никто.
Лететь
Лишь с тобой над всей вселенной
Буду самой-самой верной.
Обещаю быть такой.