Хочу верить

Денис Максимов 2
Отче наш, подскажи что мне делать.
Я хочу встать на путь, чтобы верить.
Без сомнения делать и ведать
Что иду путем правды твоей.

Помоги понять истину сердцем.
Ощутить правду смысла чудес.
Дай мне силы, волю, талант
И дела, чтобы поняли весть.

Это истина. Видишь?
Бери знания эти и делай,
Если Вера без дела мертва,
То делами и Вера жива.