грубое

Ксана Муха
А слова, как пощёчина.
Резко.
Всё, что сказано после - увы.
Уходил и ушёл
Дерзкий,
Оставляя волчицей выть.
Тают дни (иль секунд несколько).
Тает шёпот любимых губ.
Не кричи, не шепчи - без толку.
Слишком больно, когда ты груб.