Мы одна семья

Ирина Петрова-Ирген
Прорываясь среди холода и зноя,
Не стенаем мы и не корим себя.
Труден путь земной и сердцу нет покоя.
Вечна Истина! Божественна Душа!

Станем сильными в Cвященном Мирозданье.
На ладонях   в каждой линии – судьба.
Все пути-дороги  на одном дыханье
В звёздном Царстве без начала и конца!

День за днём и год за годом  чередою –
Непрерывное течение Времён.
Прославляя небо, солнце золотое,
Создаём свои созвездия Имён!

Соберём крупицы счастья; понемногу
Все поделим, чтобы каждый в жизни мог:
В тишине ночной, в душе увидеть Бога.
Сердце каждого – священный огонёк.

Всей планеты вместе добрые народы!
Мы – одна семья. Единственный челнок –
Наша хрупкая Земля – творение Бога.
Капли крови – свечи – Истины поток.

Наше слово – Дух свободного Эфира!
Наше дело – тайны Вечности открыть!
Отражают Имена картину Мира,
Предначертано в котором всем – ЛЮБИТЬ!