мечта

Лойко Виктория
а ты всегда отличалась,
была сильною.
не сдавалась,
когда за руку никто не держал.
и если было плохо -
отключала мобильный.
справлялась сама,
рядом не было родного плеча.
и наверное хочешь быть слабой...
оказаться в любимых руках,
но ты не спеши, не разбейся.
у тебя будет возможность
полюбить. не руби же с плеча.
не всегда все так гладко,
как в фильмах.
ты до этого мечтою жила,
в этом плюс:
мечта не изменит.
и не уйдет в голову к другому
предав.